马克思主义学院召开新学期教学工作部署会

发布日期:2024-09-04 12:07 点击数:

在新学期即将开学之际,马克思主义学院于2024年8月26日上午,在西校区五号教学楼124召开了新学期教学工作部署会。会议由张炜琪副院长主持,全体教师参会。

首先,学院教学秘书关巍对学校下发的《长春人文学院教师教学工作规范(修订)》、《长春人文学院教师调停课及补课管理办法》进行了宣读。

随后,张炜琪副院长针对本学期教研活动的开展、教学运行中规则制度的遵守等提出具体要求和规范,她强调新学期马院将继续坚持推进常态化集体备课,潜心打磨课程,多措并举提升思政课教学质量。

最后,戴继天院长做总结讲话,他表示全体教师要严格按照学校教学要求开展本学期的教学活动,认真上好每一节课,真心关爱每一名学生,秉承学院“思政课伴随我成长”的理念,把立德树人根本任务落到实处。

新学期,马克思主义学院将牢牢把握思政课堂教学主阵地,开拓思政教学新思路,鼓励教师教学有深度、育人有温度,上好新学期“第一课”,为青年学子扣好人生第一粒扣子。